注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SUN的博客

sunsun0224

 
 
 

日志

 
 

开学在即  

2008-09-01 09:11:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

还有2天  9月4日 我就要开学了...好紧张啊!不知道为什么就很就紧张...新学校好远啊...远在嘉定...我的最后一个暑假就这么要结束了,好想一直有暑假啊,我回头想想没干什么事...就画了个6P的绘本,还有给公司画讨厌的图!还要画50页,我美好的暑假就这么被这个50P臭图占据了一大半!而且老板是个阴险的人,要我一改再改,要知道40元一张的图画到那个高质量是很麻烦的...于是,就这么改改画画,时间也就飞走了...很高中同学出去的聚会是我很开心的事,可是大学同学都很忙,还好老王晶和我出去了~...在这里我要强烈谴责晕大头这个混蛋!!人间蒸发了!还什么朋友!!七!

就这样,这么长时间没写了,罗罗嗦嗦写了一大堆.大家要来新学校看我啊,我是个很怕生的人哦!

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017