注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SUN的博客

sunsun0224

 
 
 

日志

 
 

想说的话  

2008-07-03 17:00:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 我匆匆地走过.没有停下脚步仔细看一下周围的人.没有体会到他们的感受,我将我所有的能量花在了升学的路上,我忽略;饿周围好朋友们的感受,忽然感到很内疚,我在炎热的午后要流泪了,最重要的一些东西其实是无形的!

毕业了.在毕业典礼上我满脑子就是可以离开讨厌的蠢学校.我忘了她带给我的快乐了……我的朋友们,那天毕业典礼时,大家坐得很远,但大家的心一定都靠得很近!

一切.我还没来得及去细细品位.而她已离我而去,还好.今天看到了好友的BLOG,感受到了那份在我心底压抑已久的感情!

这个学校真的很傻.但我留下了美好的回忆~~和我的朋友们~~

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017